Vitamina C


C6H8O6

Questa molecola poco conosciuta di nome Vitamina C.

FYIS la contiene in tutti i suoi prodotti idroalcolici

Non la vita, ma la buona vita, deve essere principalmente apprezzata

La vitamina C (acido ascorbico) è un potente antiossidante ricco di numerose funzioni essenziali per il nostro benessere. La sua azione contribuisce a prevenire l’invecchiamento e a produrre i globuli rossi, protegge dai radicali liberi, facilita l’assorbimento del ferro. Essa è importante per il corretto funzionamento del sistema immunitario e per la sintesi del collagene nell’organismo. Il collagene rinforza i vasi sanguigni, la pelle, i muscoli e le ossa. Il corpo umano non può creare collagene senza la vitamina C, che può essere assunta solo attraverso l’alimentazione, non potendo essere prodotta in modo spontaneo.
La vitamina C è presente in alcuni alimenti, insieme a bioflavonoidi, soprattutto negli agrumi, nei vegetali a fogliaverde, peperoni, pomodori e kiwi. La vitamina può perdersi nel caso in cui questi alimenti vengano tenuti all’aria per molto tempo o dentro contenitori di metallo (ad esempio di rame). La cottura può comportare perdita di vitamina (in taluni casi fino al 75%); tale fenomeno può essere ridotto adottando una cottura che sia il più possibile rapida ed in poca acqua. Dunque, ci poniamo il problema di come conservare il prodotto per non perdere le proprietà nutrizionali e organolettiche.

Essere al servizio della Sua salute per una vita migliore

Il nostro catalogo ha estratti di arancia a -18 gradi senza aggiunta di zuccheri, coloranti e additivi, in bottiglie da 500ml (circa 375mg di vitamina C) e da 1000ml (circa 750mg di vitamina C)

inforange@fyis.it